O que é ser Lama

Estoque de maltes reabestecido 🙂

David - Lamas Autor

David Figueira, doutor em Física pela UNICAMP e fundador da Lamas Brew Shop e da Cervejaria Cogumelo.

Comentários

    Luizão

    (23 de fevereiro de 2010 - 15:35)

    Como vocês armazenam essa quantidade de malte em casa? Eu to pensando em comprar um saco de 50kg de pilsen mas não sei qual seria a melhor forma de armazenar isso em casa.

    Podem me ajudar? Obrigado

    David - Lamas Bier

    (23 de fevereiro de 2010 - 15:45)

    Luizão
    Os maltes especiais , alem da saca branca, vem com um saco plastico por dentro que já aumenta significativamente a vida util deles. Alem disso usamos uns baldes gigantes (de 100L) de azeitona, que tem fechamento hermetico. O pilsen naõ pode ser deixado nessa saca da agraria, ele é vazado. Fracionamos todo ele em pequenas porçoes de 5kg e envasamos numa sacola resistente.

    Luizão

    (23 de fevereiro de 2010 - 16:04)

    Onde vocês conseguiram esses baldes gigantes ae? To precisando arrumar um desse para mim.

    Outra pergunta, meio indiscreta. Esse malte todo vai para a ESB do concurso estadual???

    HEHEHEHEHE

    David - Lamas Bier

    (23 de fevereiro de 2010 - 16:10)

    Essas bombonas são meio dificil de se acharem. Aqui, temos a sorte de ter um ferro velho so de plastico que costuma ter.

    ESBm Dubbel, Oktoberfest, Imperial IPA e por ai vai hehehehe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O que é ser Lama

Estoque de maltes reabestecido 🙂

Fernanda Puccinelli Autor

Gerente de marketing da Lamas Brew Shop. Descobriu o universo da cerveja caseira sendo cobaia das primeiras cervejas dos Lamas. Se apaixonou de vez pelas artesanais depois de se mudar para os EUA. De volta ao Brasil entrou no grupo da Manada Lamas, sendo responsável não apenas pelas ações de Marketing como também pelas curadoria do Lamas Brew Club.

Comentários

    Luizão

    (23 de fevereiro de 2010 - 15:35)

    Como vocês armazenam essa quantidade de malte em casa? Eu to pensando em comprar um saco de 50kg de pilsen mas não sei qual seria a melhor forma de armazenar isso em casa.

    Podem me ajudar? Obrigado

    David - Lamas Bier

    (23 de fevereiro de 2010 - 15:45)

    Luizão
    Os maltes especiais , alem da saca branca, vem com um saco plastico por dentro que já aumenta significativamente a vida util deles. Alem disso usamos uns baldes gigantes (de 100L) de azeitona, que tem fechamento hermetico. O pilsen naõ pode ser deixado nessa saca da agraria, ele é vazado. Fracionamos todo ele em pequenas porçoes de 5kg e envasamos numa sacola resistente.

    Luizão

    (23 de fevereiro de 2010 - 16:04)

    Onde vocês conseguiram esses baldes gigantes ae? To precisando arrumar um desse para mim.

    Outra pergunta, meio indiscreta. Esse malte todo vai para a ESB do concurso estadual???

    HEHEHEHEHE

    David - Lamas Bier

    (23 de fevereiro de 2010 - 16:10)

    Essas bombonas são meio dificil de se acharem. Aqui, temos a sorte de ter um ferro velho so de plastico que costuma ter.

    ESBm Dubbel, Oktoberfest, Imperial IPA e por ai vai hehehehe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *